性色AV最新国产

江蘇 事業單位

輔導咨詢

熱點推薦

您現在的位置:首頁 >事業單位 > 考試題庫 > 模擬題 >

2022年江蘇事業單位招聘行測每日一練(6.9)-資料分析 進入閱讀模式

2022年江蘇事業單位招聘行測每日一練(6.9)-資料分析 進入閱讀模式 點我咨詢

2022-06-13 15:10:59| 來源:江蘇中公教育

2022江蘇事業單位統考筆試時間已確定,7月2日上午筆試,各位考生可以利用這段時間繼續備考,為幫助各位考生更好的進行知識利用以及查漏補缺,江蘇事業單位招聘頻道為大家整理了:2022年江蘇事業單位招聘行測每日一練(6.9)-資料分析;了解更多江蘇事業編考試備考資料,請關注江蘇中公教育!

根據以下資料,回答1-5題。

2015年7月,D市共監測電視、廣播、平面和重點網絡媒體首頁面面廣告297207條次,涉嫌違法廣告594條次,廣告涉嫌違法率0.20%,比6月下降0.07個百分點。

表1 2015年7月D市監測各類媒體廣告概況(單位:條次)

表2 2015年7月廣告涉嫌違法量居前十位的商品、服務類別(單位:條次)

1. 2015年7月,平均每日監測到平面媒體涉嫌違法廣告約多少條次?

A.16 B.17 C.19 D.20

2.表1中“?”處應當填寫的數字是:

A.0.005% B.0.02% C.0.04% D.0.08%

3.在2015年7月廣告涉嫌違法量居前十位的商品、服務類別中,有幾類涉嫌違法率高于10%?

A.1 B.2 C.3 D.4

4. 2015年7月廣告涉嫌違法量居前十位的商品、服務類別中,監測量最多的3個類別涉嫌違法量之和約占所有廣告總涉嫌違法量的:

A.一成左右 B.二成左右

C.三成左右 D.四成左右

5.能夠從上述資料中推出的是:

A.2015年6月,廣告涉嫌違法率為0.13%

B.2015年7月,電視廣告監測量占廣告總監測量的四成多

C.2015年7月,大部分涉嫌違法的醫療診療服務廣告出現在非電視媒體中

D.2015年7月,表2中監測量最低的商品、服務類別廣告涉嫌違法率約為監測量最高的14倍

題目答案與解析

1.【答案】A。解析:2015年7月,平均每日監測到平面媒體涉嫌違法廣告數為,選A。

2.【答案】B。解析:所求為,選擇B。

3.【答案】D。解析:根據表2最后一列可知,高于10%的有醫療診療服務、醫療美容、保健用品和衛生消毒用品四類,選擇D。

4.【答案】C。解析:監測量最多的前3個類別為保健食品、人用藥品、房地產,其涉嫌違法量分別為35條次、107條次、35條次,廣告總涉嫌違法量為594條次,則所求為=30%,答案選C。

5.【答案】C。解析:A項,根據材料第一段,2015年6月,廣告涉嫌違法率為0.20%+0.07%=0.27%,錯誤;

B項,2015年7月,電視廣告監測量占廣告總監測量的比重為,即五成多,錯誤;

C項,涉嫌違法的醫療診療服務廣告為185,而電視媒體總的涉嫌違法量為88,所占比重小于50%,故大部分涉嫌違法的醫療診療服務廣告出現在非電視媒體中,正確,直接選C。

驗證D項:監測量最低的是衛生消毒用品,其涉嫌違法率為20.51%,最高的是保健食品,其涉嫌違法率為0.44%,則所求為20.51%÷0.44%>20÷0.5=40,錯誤。

詳細說明您的問題,以便獲得更精準的答案

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

(責任編輯:祁圣楷)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

返回頂部

江蘇中公教育

江蘇事業編考試

立即關注微信公眾號

熱門招聘每日更新備考干貨關注查看實時互動在線咨詢

?
性色AV最新国产